Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Спасти босса / Новости
реклама
ср, 14 ноября, 12:28 4722

11 интересных фактов о съемках фильма "Спасти босса"

Во время съемок художнику по костюмам пришлось прямо на улице гладить платье своим мобильным телефоном. 30 минут разговора - и телефон становился теплым. Складочки получились одна к одной!

Boss310Пока зрители телеканала "Украина" по будням в 20:00 с интересом следят за развитием событий в драмеди "Спасти босса", мы расскажем о том, что осталось за кадром. Ведь мало кто знает, что…

1. События в драмеди разворачиваются в течение года, а сам 24-серийный фильм сняли за 10 недель.

2. В кастинге на главные роли в картине "Спасти босса" (героев Жени и Саши) - пробовались 350 человек. Победители актриса Алена Якимова и актер Илья Иосифов прошли 12 и 10 туров кастингов соответственно.

3. Актрисам "Спасти босса" пришлось сниматься холодными осенними ночами в легких платьях, так как по сюжету в кадре было лето.

4. Актрисе Алене Якимовой для съемок в этом фильме пришлось научиться рукопашному бою, освоить боевой гопак и начать водить автомобиль.

5. Российскому актеру Андрею Арзееву, который сыграл в фильме Остапа - отца Жени, пришлось выучить украинский язык и научиться разговаривать с карпатским говором.

6. В съемках картины приняли участие стадо овец (40 штук), а также лошади и пес.

7. Во время съемок одной их сцен постановщики упали в бутафорскую шахту лифта. Никто не пострадал, но кадр пришлось переснимать.

8. Во время съемок художнику по костюмам пришлось прямо на улице гладить платье своим мобильным телефоном. 30 минут разговора - и телефон становился теплым. Складочки получились одна к одной!

9. Алене Якимовой перед началом работы над картиной "Спасти босса" пришлось похудеть на несколько килограммов. Однако во время съемок актрису заставили в кадре много есть, и Алена вернулась в прежние формы.

10. А вот для Ильи Иосифова готовили специальную еду. Дело в том, что Илья - вегетарианец. Поэтому в кадре он даже пельмени ей с картошкой.

11. Самым же любимым продуктом всей съёмочной группы были пончики. За время работы над проектом их съели 30 килограммов.

Смотрите драмеди "Спасти босса" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 20:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости