Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Спасти босса / Новости
реклама
пт, 26 октября, 8:53 3948

Главная героиня фильма "Спасти босса" Алена Якимова отказалась от дублеров и каскадеров

Актриса отказалась от услуг каскадёров и дублеров, мотивируя это тем, что все может сделать сама.

Bossa310Овладеть искусством боевого гопака, поучаствовать в ДТП, проскакать на лошади и много чего другого пришлось сделать Алене Якимовой, исполнительнице главной роли в сериале "Спасти босса" (производство АМЕДИА), премьера которого состоится на телеканале "Украина" 29 октября в 20:00. Актриса отказалась от услуг каскадёров и дублеров, мотивируя это тем, что все может сделать сама.

"Конечно, если мне будет нужно спрыгнуть с крыши на асфальт, я воспользуюсь услугами дублера. Но я универсальный профессионал. Тем более с детства я занималась дзюдо и боксом. Да и генетика помогает - мой папа мастер спорта по боксу", - уверенно заявила Алена Якимова.

По сюжету картины, ее героиня Евгения Шевчук родом из Карпат. Ее "сериальный" папа Остап (актер Андрей Арзяев) ждал мальчика, но родилась девочка. Поэтому Женя росла грозой всего двора. И своего босса уже повзрослевшая Женя Шевчук будет защищать всеми методами, в том числе и кулаками.

"Алена Якимова очень ответственно подошла к своей роли, - рассказывает креативный продюсер проекта Стас Иванов. - В одной из сцен она исполняла боевой гопак и ударила ненароком своего партнера. Андрей получил сначала удар ногой в голову, а затем, когда они дрались на палках, еще и удар палкой. Вот так он с двумя шишками на голове и уехал в Крым на следующие съемки".

Как это было, зрители канала "Украина" узнают совсем скоро. 29 октября в 20:00 - первая серия драмеди "Спасти босса".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости