Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Спасти босса / Новости
реклама
пт, 2 ноября, 15:21 2942

Звезда сериала "Спасти босса" боится зеркал и верит в дружбу после любви

Актриса Алена Якимова, сыгравшая дебютную роль в новом сериале, рассказала о своих фобиях и увлечениях.

Bosa310СПОРИЛА С РЕЖИССЕРОМ ИЗ-ЗА ПРИЧЕСКИ

- Алена, у вашей героини есть четкая цель: переехать в столицу, найти работу и наладить личную жизнь. Зачем ей понадобилось спасать босса?

- Женя с виду очень озорная и наивная девчонка, для нее не существует понятия "плохие люди". А ее начальник - откровенный лентяй, но все же очень хороший человек. Спасать его - это работа моей героини. Кстати, ради босса Женя может даже побить двух секретарш!

- Читая сценарий, хотелось внести в него какие-то изменения?

- Когда образы героев только создавались, были споры с режиссером. Например, я настаивала на том, чтобы у Жени Шевчук обязательно была челка. Когда ее пытались убрать, я сразу становилась взрослой женщиной с глубоким взглядом. Сейчас уже могу подойти к режиссеру и предложить свой вариант интонации, реакции на событие. И, как правило, интуиция нас не подводит.

- Это правда, что все трюки в сериале вы сами выполняли?

- Да, я - универсальный профессионал. Но если мне нужно будет прыгнуть с крыши на асфальт - прибегну к услугам дублера. С детства занималась боксом и дзюдо, и генетика помогает: мой папа - мастер спорта по боксу.

- Выходит, раньше были такой же пацанкой, как и ваш персонаж?

- В детстве я вообще хотела быть мальчиком! Водить компанию с девчонками мне было неинтересно из-за того, что они все время капризничали. Так что все время играла с ребятами. Помню, в школьные времена были даже драки с девушками. Я не из тех, кто сам лезет на рожон, но дать сдачи меня научили!

НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПОКА НЕТ ВРЕМЕНИ

- Алена, вы - новый человек в мире телевидения, и зрители почти ничего о вас не знают. Расскажите, чем вы увлекаетесь вне работы?

- Очень люблю рисовать. Пишу рассказы. Возможно, когда-нибудь попробую написать сценарий, но пока с трудом представляю, как это делается. Когда-то писала стихи, но перестала. Для них нужно особое состояние души… А еще очень люблю готовить! Кстати, когда готовлю что-то впервые, получается очень вкусно, и этот успех в следующий раз повторить тяжело.

- По сюжету у вашего босса есть масса фобий. Вас лично преследуют какие-то страхи?

- Очень боюсь зеркал. Это очень мощный и мистический сгусток энергии. Сколько людей ежедневно в них смотрятся! Даже верю, что там есть какой-то отдаленный мир.

- На личную жизнь совсем нет времени?

- И это тоже! (Улыбается.) Думаю, мне пока просто не встретилась моя половинка. Но, возможно, она уже где-то рядом…

- Вы верите в искренность дружбы между мужчиной и женщиной?

- Верю в дружбу только после того, как между мужчиной и женщиной что-то было. Или же когда ему нравятся мужчины! Дружба - одно из сильнейших чувств, которое может испытывать человек. Считаю, что именно на дружбе строится крепкая семья!

Екатерина БАГХАДЖАТИ

Источник: Комсомольская правда в Украине

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости